Libro "Elementos, Sensaciones y Sabores"

Cumplimos el sueño de un amante de la pasteleria Argentina, el Chef Patisier, Nestor Reggiani.

En un formato poco convencional y con paginas impactantes, se diseño el primer libro de este artista del chocolate.

Con imágenes Macro, calidez en las tomas fotográficas y buscando la vida que tiene cada pieza, se plasmó el arte que hay en la pastelría actual, en manos de Nestor.
La temática principal giró entorno a los cinco elementos: aire, tierra, fuego, agua y eter. siendo "El Chocolate" (quinto elemento y unificador) el centro de la composición.
Los contrastes de figuras y ambientaciones fueron uno de los principales objetivos del trabajo y van cambiando entorno a cada elemento.

Buscamos obtener de cada pieza, la mejor vista y transmitir con esa imagen la sensación que realmente produce al verla.

Fue un un trabajo de 5 meses y medio, donde se mezcló el placer del diseño, lo agradable del ambiente logrado en cada encuentro, la tensión de lo desconocido y el saber que estábamos armando un hermoso producto.


Agradecemos
a mi Familia por bancarme mis largas horas de ausencia
a Nestor Reggiani, por la confianza que depositó en mi para realizar su proyecto
a Sebastian Pappalardo (fotografia), por su delirio profesionalismo
a Alberto Dibs (redaccion) por su aporte al total de esta obra y su asistencia permanente
a Triñanes Fotocromos, por la calidez brindada durante el seguimiento de la producción del libro


Detalle técnico:
De tapa dura y fina encuadernacion, con imagenes en el 80 % del libro, en un formato de 24 x 30 cm y con 290 paginas a pleno color.
Sobrecubierta en 220 gr impresa a 4 colores frente con laca uv
Tapa dura, con impresion a 4 colores y laca uv
Cuerpo encuadernado cosido, en papel de 170 gr ilustrado brillante, impreso a 4 colores.


Comentarios

  • Nestor Reggiani - Elementos, Sensaciones y Sabores

    Nestor Reggiani - Elementos, Sensaciones y Sabores

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